Willkommen beim BKS Online-Banking

Um ins BKS Online-Banking einzusteigen, müssen Sie Ihre Banking-Nummer und Ihre PIN in die dafür vorgesehenen Eingabefelder eingeben und dann mit der Maus auf die Schaltfläche BKS Online-Banking starten klicken. Um jeden Missbrauch zu verhindern ist es unbedingt notwendig, dass SieIhren PIN-Code streng geheim halten!

Falls Sie zum ersten Mal das BKS Online-Banking nutzen möchten, müssen Sie mit der Maus auf die Schaltfläche  Erstanmeldung durchführen  klicken.

So schreiben Sie Banking-Nummer und PIN richtig
Die Banking-Nummer ist immer eine siebenstellige Nummer. Sie wurde Ihnen bei der Übergabe Ihrer Banking-Unterlagen bekannt gegeben.
Die PIN besteht aus vier bis sechs Ziffern oder Buchstaben. Erlaubt sind auch Leerstellen und Sonderzeichen. Der PIN-Code wird Ihnen bei Ihrer Erstanmeldung vom System vorgeschlagen und kann im Online-Banking von Ihnen jederzeit geändert werden.

Allgemeine Informationen

Beim Navigieren im Online-Banking landet man plötzlich auf der Einstiegsseite (aus Sicherheitsgründen wird Online-Banking beendet).
Mögliche Ursachen:

Das BKS Online-Banking funktioniert mit den Standarteinstellungen aller gängigen Browser,
d.h., mit Internet-Explorer, Mozilla-Firefox, Opera, Safari, etc.

Was ist zu tun, wenn der Online-Banking-Zugang durch eine PIN- oder Karten-Sperre gesperrt ist?
Telefonische Kontaktaufnahme mit einem Service-Mitarbeiter. Bitte nennen Sie Ihr Losungswort (nicht Ihre PIN), das Sie anlässlich der Vertragsunterfertigung schriftlich bekannt gaben.

Wie kann ich meinen Online-Banking-Zugang sperren (lassen)?
Rufen Sie bitte einen Service-Mitarbeiter innerhalb der Servicezeiten an bzw. geben Sie 3x eine falsche PIN ein.

Wann ist das Online-Banking verfügbar?
Das Online-Banking ist rund um die Uhr verfügbar. Ausnahmen wegen systemnotwendiger Tätigkeiten finden Sie hier.

Wie wird im BKS Online-Banking die "HILFE" aufgerufen?
Eine Hilfe ist auf jeder Online-Banking-Seite über die Funktion "HILFE" (am oberen Fenster-Rand) verfügbar.

letzte Änderung: 17.11.2010